98

Популярные запросы в Интернете. Челябинцев интересует, когда в домах дадут

Ничего удивительного нет, но с начала холодов челябинцев больше всего волнует, когда же коммунальщики включат отопление. Это тема стала ключевой на прошлой неделе с 16 по 22 сентября. Укутавшись в теплые кофты, горожане, как обычно, интересуются игрой «Трактора».

Смотрите также: Михаил Горшенев: «Жена мне помогает на кровать залезть» >>>

В понедельник челябинцы больше всего спрашивали про начало отопительного сезона 2013-2014. Неожиданно много вопросов поступило про условные знаки географических карт. Как и вся Россия в этот день жителей также интересовала представительница штата Нью-Йорк Нина Давулури, которая выиграла титул «Мисс Америка».

Фото: www.russianlook.com

Во вторник челябинцы продолжали спрашивать про начало отопительного сезона. Еще в этот день много вопросов было про подъем корабля Costa Concordia, который затонул у берегов Италии в январе 2012 года.

Фото: www.russianlook.com

 В среду пользователей взбудоражила новость о перестрелке в Южноуральске, дне среди бела дня боец СОБРа убил участника преступной группировки, который открыл огонь по полицейским.

кадр оперативной съемки Фото: Youtube.com

Отголоски происшествия в Южноуральске вызывала пристальное внимание челябинцев и в четверг. Другой популярной в этот день темой стала еще одна криминальная новость о покушении на бизнесмена Олега Бондаря, по которому открыли огонь на одной из улиц Челябинска из охотничьего ружья.

В пятницу челябницы спрашивали про День секретаря, который в 2013 году праздновался 20 сентября. Также хоккейные фанаты желали узнать итоги матча «Трактора» с хабаровским «Амуром».

Фото: flickr.com/Walter Bakker / Александр Фирсов

В выходные же жители мегаполиса решили отдохнуть. Самый интересный их вопрос касался заповедников и национальных парков России. Также истинные южноуральцы болели за «Трактор» в матче против команды Владивостока.

Смотрите еще: Челябинцев волнует дефолт и метеорит

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах