58

Челябинцы выяснили, что такое офшорная зона и отчего умер Березовский

Челябинск, 27 марта – АиФ-Челябинск. Как выяснилось, большего всего горожан волновал вопрос, что такое офшорная зона, футбольный матч Россия – Ирландия, хоккей, смерть Березовского и календарь питания в Великий Пост.

В понедельник, 18 марта, челябинцев в большей степени интересовал вопрос о том, как питаться в Великий Пост. Во вторник активнее всего искали информацию о новом российском сериале «Королева бандитов».

Среда ознаменовалась запросами на темы хоккейной команды «Ак Барс» и смерти актера Василия Савинова.

В четверг подавляющее большинство челябинцев интересовались выходом нового фильма «Джек покоритель великанов» и учителем танцев из Самары Юлией Маколкиной, которая днем преподавала танцы в детской школе искусств, а вечером танцевала «взрослые танцы». В итоге учителя уволили со скандалом. Также жителей южноуральской столицы в этот день очень заинтересовал вопрос, что же такое офшорная зона.

В пятницу жителей областного центра взволновал матч российской футбольной команды с гостями из Ирландии. Также было много запросов на тему игр для девочек.

В субботний день челябинцы заинтересовались сообщениями о смерти опального олигарха Бориса Березовского. А в воскресенье продолжили искать эту тему вместе с запросами о реалити-шоу «Холостяк» и результатами лотереи «Русское лото».

Справка: офшорная зона -территория государства или её часть, в пределах которой для компаний-нерезидентов действует особый льготный режим регистрации, лицензирования и налогообложения, как правило, при условии, что их предпринимательская деятельность осуществляется вне пределов этого государства. Для обозначения офшорных зон в разных странах используются также термины «налоговое убежище», «налоговая гавань» или «налоговый рай».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах