aif.ru counter
27.03.2013 10:45
45

Эксперты: «Трактор» не попадет в финал Кубка Гагарина

Челябинск, 27 марта – АиФ-Челябинск. Эксперты считают, что москвичи и казанцы уже завоевали себе путевки в финал, причем без особых усилий. «Ак Барс» повел у своих оппонентов со счетом 2:0 в серии. Счет в серии СКА – «Динамо» уже 3:0. 

Советский хоккеист, заслуженный тренер России и спортивный комментатор Сергей Гимаев считает, что «черно-белым» при счете 2:0 отыграться будет очень сложно:

«Думаю, что хотя бы одну из двух домашних игр «Трактор» сможет отыграть. Однако перевес «Ак Барса» в две победы окажется слишком велик», – приводит слова Сергея Наильевича газета Известия.

Однако хоккеисты «Ак Барса», несмотря на положительные прогнозы экспертов, не расслабляются. По мнению казанского защитника Дениса Куляша, «Трактор» просто так не сдастся: «Достаточно вспомнить их серию с «Барысом». Они проиграли две игры на домашнем льду, потом поехали в Астану, там отыгрались и в итоге выиграли серию. Так что мы не расслабляемся, будем готовиться дальше».

Хоккеисты челябинского клуба также настроены на победу. Владимир Антипов, капитан «Трактора», вопреки мнению экспертов, считает, что серия может затянуться: «Постараемся внести коррективы в свою игру. Мы будем бороться!».

Напомним, что домашние игры пройдут 27 и 28 марта. «Черно-белые» попытаются взять реванш у «Ак Барса» за поражения в Казани. Начало матчей – 19 часов.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество