81

Челябинские молодожены приезжают в ЗАГС на лошадях

Челябинск, 19 февраля – АиФ-Челябинск.

Начальник отдела ЗАГС Администрации Калининского района Татьяна Носкова признается, что нынешние молодожены креативны донельзя, порой это даже смущает сотрудников дворцов бракосочетания: «Бывает, мы не можем понять, кто из вошедших является молодоженами. Костюмы у них самые разные – и сказочные герои, и байкеры… Кто-то даже национальные костюмы надевает!».

Прошлым летом жених и невеста прискакали в ЗАГС верхом на лошадях. При этом невеста была в длинном белом платье. Гости, правда, добрались до ЗАГСа своим ходом. А после торжественной регистрации молодожены уехали вдвоем в карете.

Для тех, кто не желает обыденной свадьбы, организаторы праздничных агентств предлагают устроить выездную регистрацию, которая с каждым годом становится все популярнее в Челябинске. Кроме этого, в областном центре есть две дополнительные площадки для брачных церемоний – «Магистр» и Театр оперы и балета.

Евгения Плотницкая, заместитель председателя Государственного комитета по делам ЗАГС Челябинской области: «Одно время у нас дополнительной площадкой была ледовая арена «Трактор». Возможно, в этом году мы найдем новые необычные дополнительные площадки».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах