aif.ru counter
13.04.2012 14:16
41

Кыштымские судебные приставы арестовали машину должника возле здания, где его судили

В качестве залога был заявлен японский автомобиль 2001 года выпуска. Как только должник, 50-летний житель города Кыштыма, получил уведомление о возбуждении исполнительного производства и требование о предоставлении залогового имущества, он сообщил, что на машине ездит его сын, но в Кыштыме автомобиля нет, а где он находится, неизвестно. Получив такой ответ, судебные приставы объявили иномарку в розыск. Сам должник в это время находился в следственном изоляторе - в его отношении велось следствие по подозрению в хранении и сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба

10 апреля 2012 года было назначено первое судебное слушание. Предполагая, что на суд приедет и сын должника, возможно, на разыскиваемой иномарке, судебный пристав по розыску отправилась к зданию Кыштымского городского суда. И не ошиблась в своем предположении. Действительно, на парковке возле суда она увидела искомый автомобиль, за рулем которого сидел молодой человек.

Пристав, опасаясь, что тот, увидев девушку в форме судебного пристава, сорвется с места и скроется, вызвала на помощь сотрудников ГИБДД. Инспекторы своей машиной перекрыли выезд с парковки и помогли приставу провести арестные мероприятия. Одновременно с вызовом сотрудников ГИБДД пристав вызвала и представителя банка-взыскателя. После процедуры описи и ареста машина была передана на ответственное хранению взыскателю. Если должником в течение установленного приставом срока не будут внесены денежные средства в счет погашения задолженности, машина будет продана на комиссионных началах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество