29

Весенний паводок не повлияет на почтовое обслуживание в Зауралье

В ряде регионов России предусмотрена возможность изменения существующих маршрутов доставки почты и введения новых, привлечена дополнительная спецтехника совместно с сотрудниками МЧС, проходят командно-штабные учения на тему «Действия по организации защиты работников и помещений ОПС от чрезвычайных ситуаций, вызванных весенним паводком».

В Зауралье в текущем году половодье ожидается маловодным и непродолжительным. Однако специалисты не исключают вероятность подтопления отдельных пойменных территорий Звериноголовского, Целинного, Катайского, Шатровского районов. Зауральские почтовики, несмотря на благоприятный прогноз, приняли меры предупредительного характера. Регулярно осуществляется непрерывный контроль за состоянием объектов почтовой связи и на маршрутах доставки почты в районах, где возможно подтопление.

Разработан комплекс мероприятий по защите работников и объектов почтовой связи от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Организован непрерывный сбор, анализ и обмен информацией с региональными и местными органами МЧС России. Во всех почтамтах созданы противопаводковые комиссии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах