30

В наступившем году Южный Урал примет свыше 600 иностранных работников

Фото: http://russianlook.com

В январе Межведомственная комиссия по вопросам привлечения и использования иностранных работников в Челябинской области рассмотрела заключения органов исполнительной власти, УФМС по Челябинской области и Государственной инспекции труда о целесообразности дополнительного привлечения иностранных работников в область. Было принято заявлений от 55 работодателей на 4762 человек.

Четырем предприятиям области отклонены заявления на дополнительных работников за нарушение порядка привлечения иностранных граждан (согласно рекомендациям УФМС по Челябинской области). Так же, решено считать нецелесообразным заявки о привлечение иностранных работников от 50 работодателей области в количестве 4046 человек (согласно информации Государственной инспекции труда). Работодателям рекомендовано представить в Государственную инспекцию труда материалы об устранении нарушений по ранее проведенным проверкам до 07.02.2012 года.

Главным управлением по труду и занятости населения Челябинской области направлено для утверждения в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации предложение по увеличению на 2012 год потребности в привлечении иностранных работников в Челябинскую область в объеме 656 человек.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах