52

Кашпировский не приедет в Челябинск

Фото: russianlook.com

Анатолий Кашпировский на прошлой неделе на своем сайте выразил бурное возмущение непрофессиональностью и некомпетентностью челябинских журналистов, объявивших о его приезде в столицу Южного Урала в конце февраля. Он так и написал: «О моих выступлениях в Челябинске с 20.02 по 01.03… мне абсолютно ничего не было известно. Никто ни со мной, ни с моим менеджером о них не договаривался».

Кашпировский считает, что представители местных СМИ несправедливы к нему и пишут о нем несоответствующие действительности статьи. Он также называет столицу Южного Урала «особым городом, из-за повышенного уровня радиации, мало уступающей радиации в Чернобыле, и со страшной, кроме радиации, экологической обстановкой».

Корреспонденты РИА URA.RU предположили, что «отмена» выступлений Кашпировского в Челябинске к лучшему, мол, «что ни гастроль – то пожарище»: ведь концертный зал в Центре делового сотрудничества, где в ноябре 2006 года выступал Анатолий Кашпировский, собирая полные ряды, несколько месяцев назад сгорел. Огнем повредило и здание Центрального районного суда, приговорившего психотерапевта к штрафу, после скандальной продажи «чудодейственных» пакетиков с солью, которую психотерапевт организовал в нашем городе все в том же 2006-м.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах