40

Книга будет сшита из кожи самого писателя

В Нижнем Новгороде 40-летний Максим Алешин решил удивить читательский мир - он собирается издать книгу только в единственном экземпляре и только после своей смерти в обложке, которая будет сшита из его кожи. Алешин уверен, что на деньги, полученные с продажи книги, сможет безбедно жить не одно поколение его потомков.

«Это же очень престижно - иметь книгу в переплете из человеческой кожи, особенно если это кожа самого автора!», - поделился с Life News креативный писатель.

Задумка литератора будет осуществлена в несколько этапов. Алешин уже посетил пластических хирургов и скорняка, который разметил писателю те места, которые будет свежевать. Затем кожа должна будет пройти этап выделки, ее нужно очистить и подготовить для использования. Только после этого за дело возьмутся переплетчики. Для будущего бестселлера было решено взять кожный покров со спины и филейной части. Между лопаток автор уже набил название - «Живая книга».

Максим надеется, что его произведение будет выставлено в музее, а затем продано на аукционе. Кроме того, он даже заключил договор с фирмой, которая занимается переплетами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах