aif.ru counter
42

«Магнитогорский птицеводческий комплекс» прошел проверку

«Магнитогорский птицеводческий комплекс» прошел проверку иполучил право реализовывать племенное яйцо для выращивания цыплят-бройлеров в страны-участники Таможенного союза - Казахстан и Беларусь.

Комиссия убедилась, что на птицефабрике, которая провела масштабную реконструкцию и увеличила производство продукции, работа организована в режиме «закрытого типа». На предприятии действуют своя аккредитованная ветеринарная и зоотехническая лаборатории, но при проверке качества выпускаемой продукции проводятся и дополнительные исследования в независимых аккредитованных лабораториях«, - комментирует старший государственный инспектор отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области Татьяна Бутко.

ООО «Магнитогорский птицеводческий комплекс» завозит суточных цыплят родительских форм Кросса РОСС-308 и занимается воспроизводством этой птицы, спрос на которую постоянно растёт. Кроме того, на предприятии растёт производство племенного яйца Кросса РОСС-308 - яйцо реализуется в страны-участники Таможенного союза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах