aif.ru counter
46

«Позитивные изменения» произошли в Чурилово

За прошедшие два года «Челябгорсвет» при поддержке администрации города восстановил в Чурилово сети наружного освещения на сумму около 4 миллионов рублей. Произведены работы по монтажу более 4,9 км кабеля и 123 светоточек. «Осветление» выполнено на улицах: Самохина, Линейная, 2-я Элътонская, проезд в микрорайон Стройгородок до железнодорожного переезда.

Работы в посёлке Чурилово оценили глава администрации Челябинска Сергей Давыдов и заместитель председателя Челябинской городской думы Борис Видгоф. Депутат рассказал, что в подшефном ему микрорайоне раньше не было уличного освещения из-за чего люди опасались выходить по вечерам из дома. Сергей Давыдов пояснил, что в Челябинске на протяжении нескольких лет действует программа благоустройства поселков: асфальтируются дороги, организуется вывоз мусора, появляется наружное освещение.

«Люди, живущие на окраинах, не должны чувствовать себя ущемленными по сравнению с жителями центра. Позитивные изменения в поселках уже заметны, и эту работу мы продолжим»,- отметил глава администрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах