89

«Дом.ru» и телеканал TLC помогут преобразить дом

Фото: http://domru.ru

Герои программы «Четыре дома» — хозяева четырех роскошных имений — оценивают дома друг друга в борьбе за денежный приз. В каждой из серий увлеченные дизайном участники проекта пытаются ошеломить трех других претендентов оригинальностью декора. Участникам предстоит оценить каждый дом на предмет оригинальности, практичности и стиля, а затем дать общую оценку по десятибалльной шкале.

Чтобы принять участие в конкурсе, Абонентам кабельного и HD-телевидения «Дом.ru» до 19 мая нужно создать собственный интерьер, сыграв в игру «Мебельный тетрис» на сайте TLC https://www.tlc-tv.ru/four-houses-contest. Победителем станет тот, кто наберет наибольшее количество баллов и поделиться своим результатом на страницах в социальных сетях.

Справка

«Дом.ru» (компания «ЭР-Телеком») – ведущий оператор телеком-услуг в российских регионах. Услуги для корпоративных клиентов предоставляются под брендом «Дом.ru Бизнес». Поставщик triple-play услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, кабельное и HD-телевидение, телефонная связь. Базовые направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в каждом городе присутствия по технологии «оптика до дома». География деятельности - 56 городов, количество абонентов – более 5,5 млн человек. По собственным оценкам, на долю компании приходится 10% российского рынка ШПД и 10% – рынка платного ТВ. «Дом.ru» выступает стимулятором конкуренции в регионах и занимает лидирующие позиции в России по темпам подключения абонентов. «ЭР-Телеком» - лауреат национальных премий «Компания года» в номинации «Телекоммуникации» (2009 год), «Права потребителей» в номинации «Городская связь» (2011 год), «Брэнд года/EFFIE» (2012 год). С 2011 года входит в рейтинг агентства Deloitte «500 самых быстрорастущих компаний сектора высоких технологий в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки», где занимает самое высокое место среди компаний России и стран СНГ. Акционеры – «ПФПГ Холдинг», фонд «Бэринг Восток», менеджмент компании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах