547

Южноуралец, у которого отсутствует половина тела, сам придумал себе средство передвижения

Фото автора и со страницы в соцсети Розмари Сиггинс.

Челябинская область, 5 февраля – АиФ-Челябинск.

– Я езжу на своем «велике», например, в магазин, – уверенно крутя педали рукой, рассказывает Михаил. – Еду по обочине дороги, не по асфальту: какое никакое, а это транспортное средство.

 Сельчане уважают своего необычного соседа. Здороваются, уважительно провожают взглядом, когда он быстро уезжает по дороге.

 

 

А как у них?

Самая известная женщина, у которой тоже нет половины тела, – американка Розмари Сиггинс. Она родилась совершенно здоровой, но врачи отняли у нее ноги из-за прогрессирующего генетического заболевания.

Роуз, увлеченная с детства машинами, без ног смогла работать в автомастерской – автомехаником.

Передвигается женщина в основном на скейте. Роуз смогла построить свое семейное счастье и, вы не поверите, родить двоих совершенно здоровых людей!

Скрин сайта facebook.com

 Когда она узнала о первой беременности, признается, что была на седьмом небе от счастья, несмотря на заверения врачей, что роды могут лишить жизни и ее, и ребенка. Роуз отказалась прерывать беременность, перенесла кесарево сечение, и на свет появился здоровый мальчик!

  Скрин сайта facebook.com
 

Сейчас сыну женщины с половиной тела уже 14. Вскоре она и ее муж, совершенно обычный человек, коллега по работе, стали родителями во второй раз: у них родилась дочь.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах