112

Астрологический прогноз на 2013 год

Фото: commons.wikimedia.org

 Челябинская область, 27 декабря - АиФ-Челябинск.

ОВЕН

В первой половине года вы можете быть вовлечены в бурный круговорот событий. У вас появятся возможности или назреет необходимость покупки нового автомобиля, возможно, что не единственного, к примеру, автомобиля для супруги или любовницы. Наиболее перспективные области в бизнесе - это информационные технологии, средства связи, автомобили, перевозки или посреднические услуги. Во второй половине года удачно могут складываться операции с недвижимостью. Не стоит исключать в это время переезд на новое место жительства, либо изменения численности семьи. Удачно может сложиться семейный (фамильный) бизнес, высоко прибыльным может оказаться бизнес, связанный с продуктами питания, точнее с сельскохозяйственной продукцией. 

ТЕЛЕЦ

 В первой половине года у Тельцов хорошие финансовые возможности. Для людей, занятых в рекламной сфере, информационных технологиях или транспортных услугах, период после 26 июня наиболее результативный, главное не расслабляться и не терять «нюх» и деловую хватку. Если вы зададитесь целью приобретения водительских прав или транспортных средств, поездок на отдых, либо обновления бытовой техники, то наилучшее время – вторая половина года. Старайтесь корректно вести свой бизнес ибо не исключена возможность, что у вас появятся открытые противники, конкуренты, однако, открытые противники - это лучше, чем тайные враги. Жизненный потенциал и иммунитет в течение года ослаблен, так что больше употребляйте витаминов, любая профилактика здоровья, более активный и здоровый образ жизни могут только приветствоваться. 

БЛИЗНЕЦЫ 

В первой половине года перед Близнецами будут открываться заманчивые перспективы, это прекрасное время карьерного роста, профессионального успеха, получения высшего образовании, частых поездок за рубеж. В первой половине года вас может не отпускать проблема лишних килограммов. В бизнесе стоит быть по возможности более прагматичными, так как вероятны такие ситуации, когда деловые партнеры будут стараться ввести вас в заблуждение или не будут выполнять свою часть договорных обязательств. Особенное внимание стоит уделять в течение года своему здоровью, самое время заняться профилактикой (если не хотите работать на аптеку),начать исповедовать здоровый образ жизни, заняться йогой, перейти на правильное питание, как минимум, отказаться от пищи богатой холестерином. 

РАК

 В первой половине года Раки склонны выстраивать деловые отношения в большей степени неформальным образом. В худшем случае повышена вероятность обмана, неискренности со стороны партнёров. Мир увлечение будет расширяться, Раки склонны увлекаться мистикой или восточной философией. С другой стороны, могут стать богобоязненными и религиозными людьми. Первая половина года хороша для обряда крещения или венчания. Период после 26 июня эмоционально насыщен, в это время вероятны сильные чувственные переживания и влюбленности. Женщины могут серьезно поработать над своим внешним видом, это удачное время для коррекции фигуры или пластической операции. Однако, в течение года будет отмечаться склонность к полноте, так что борьба с лишним весом может приобрести наивысший приоритет.

 ЛЕВ

 В первой половине года ваши друзья будут играть значительную роль в вашей жизни, к примеру, они могут увлечь вас новыми идеями, откроют новые горизонты или перспективы в бизнесе, правда многие идеи могут оказаться всего лишь воздушными замками. В предстоящем году можете рассчитывать на финансовую поддержку со стороны друзей, этот год удачен в плане построения дальних перспектив и планирования своей жизни. Во второй половине года не стоит исключать возникновение интереса ко всему мистическому и загадочному, к примеру, к религии или к жизни после смерти, чему-нибудь в этом духе. Следите за психическими нагрузками и старайтесь не переутомляться и вовремя разгружать себя психологически, дабы не сорваться и не влететь в полосу депрессий. Год может отметится переменами на уровне недвижимости, это удачное время как для приобретения квартиры, так и строительства своего дома.

ДЕВА

В первой половине года создаются благоприятные условия для карьеры, продвижения по службе, в это время не исключен переход на административную работу. С другой стороны, можно ожидать признание ваших заслуг в виде каких-либо наград, ваш авторитет будет несомненно возрастать, а ваше влияние в том месте, где вы работаете укрепляться. Стоит по возможности придерживаться четкого распорядка на работе, избегайте работы с ненормированным рабочем днем. Вторая половина года быть отмечена кардинальными изменениями в вашей жизни, они могут касаться судьбы и вашего предназначения в целом. В это время может появиться какое-нибудь увлечение, хобби, а круг друзей будет расширяться.

ВЕСЫ

Политики имеют шансы сделать неплохую карьеру, люди творческих профессий смогут обрести известность или даже славу, им будет способствовать успех, а популярность может возрасти. Прекрасное время для путешествий, особенно дальних круизов. Кстати говоря, перспективные направления в бизнесе могут быть связаны с иностранными партнерами, совместными предприятиями, привлечением инвестиций из-за рубежа. Однако не стоит ставить перед собой не достижимых целей, у Весов возможна завышенная самооценка, поэтому старайтесь более реалистично оценивать свои возможности. Если вы надумали эмигрировать из страны,то время до 26 июня весьма к этому располагает. Период после 26 июня характерен быстрым карьерным ростом, кроме того, этот период может быть связан с переориентацией на новые сферы деятельности. Что касается финансовых перспектив, то не сказать чтобы они были «космического масштаба», скорее всего, деньги будут доставаться вам через упорный труд, возможно стоит переходить на режим экономии.

 СКОРПИОН

До 26 июня не исключен интерес к вам во стороны криминальных или налоговых структур. Если говорить о наиболее удачных сферах бизнеса, то в первую очередь это страхование, банковское дело, ритуальные услуги, организация лотерей или создание финансовых пирамид. Период после 26 июня создает хорошие перспективы для совместных деловых отношений,к примеру, с зарубежными партнерами, удачное время для развития рекламного бизнеса или туризма. В спорных моментах не пренебрегайте советом квалифицированного юриста, вы можете даже создать целый штат советников или юристов, ибо в течение года не исключены частые судебные разбирательства по спорным вопросам.

СТРЕЛЕЦ

В течение года старайтесь в большей степени ориентироваться не на свои силы, а развивать совместный бизнес. При этом не стоит претендовать на роль формального лидера, когда нужно официальное представительство. Однако, вы можете являться теневым лидером, который стоит за спинами официальных лиц и фактически контролирует все происходящее. В целом, предстоящей год может оказаться удачным для подписания контрактов, вы можете успешно вложить деньги в совместные проекты или совместные предприятия, при этом успех в большой степени будет зависеть от возможности умело пользоваться услугами посредников.

КОЗЕРОГ

Первая половина года сделает из вас трудоголика, предстоит много работать. Наиболее перспективными областями в профессиональном отношении могут стать медицина, нетрадиционные формы терапии (массаж, рефлексотерапия, лечение травами и ароматами), бизнес, связанный с разведением домашних животных (кошек, собак или чего-то более экзотического). Козероги могут достичь определенного успеха в модельном бизнесе, кроме того, все что связано с компьютерами сулит большую выгоду, поэтому математики и программисты будут чувствовать себя в течение года вполне комфортно. Во второй половине года уместно будет развивать деловое сотрудничество, использовать ресурсы (финансовые, интеллектуальные,физические) партнеров. Многие важные темы в течение предстоящего года будут связаны с семьей, к примеру, период после 26 июня может быть ознаменован заключением брачных отношений, либо наоборот, разводом. В бизнесе вы можете вести дела совместно с супругом или супругой.

ВОДОЛЕЙ

Финансовые перспективы могут улучшиться, однако это потребует от вас большей легкости,я бы сказал, склонности к игре, возможно риску в коммерческих операциях. Удачным может оказаться вложение денег в шоу-бизнес. В первой половине года вероятны бурные романтические отношения. У женщин повышаются шансы забеременеть. Во второй половине года создаются благоприятные условия для активной финансовой деятельности, перспективный бизнес может быть связан с химическими веществами и топливом, с медикаментами или бытовой химией, а также с психологической реабилитацией (к примеру, наркоманов или алкоголиков), это удачное время для практики нетрадиционных форм оздоровления.

РЫБЫ

Много денег вы можете вкладывать в обустройство своего дома, возможно, у вас появится желание кардинально изменить его интерьер, причем, заниматься перестройкой в доме лучше в период до 26 июня. Не стоит исключать и возможности семейного бизнеса, ибо вы можете получить хорошую прибыль от совместного дела с ближайшими родственниками. В течение первой половины года в трудных ситуациях вас может выручать обостренное чувство интуиции,в это время она будет особенно сильной. После 26 июня вероятны бурные романтические отношения, в это время Рыбы будут особенно влюбчивы. Ваша жизнь будет протекать довольно динамично и мало предсказуемо. В семье в течение года не исключено рождение ребенка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах