aif.ru counter
117

Идем на Север: продолжаем обозревать коттеджные поселки

Фото: www.stroyka74.r

Строительный портал www.stroyka74.ru продолжает обзор коттеджных поселков Челябинской области. В двух прошлых статьях мы рассказали о западном и северо-западном направлении, и взяли уфимское и еткульское направления. В этот раз мы отправились строго на север по трассе М5, немного захватив северо-западную часть.

Свердловское (северное) направление, как и северо-западное или западное, по экологии считается одним из самых благоприятных. Однако опрос, проведенный на портале, показал, что большинство посетителей (около 35 процентов) желает иметь коттедж именно в северо-западном направлении, а не в западном (8 процентов). При этом люди имеют в виду коттеджные поселки, расположенные строго на западе или даже юго-западе.

 

Причина заблуждения в выборе направлении проста: горожане по привычке выезжают с северо-запада Челябинска по дороге на Кременкуль, свято считая это направление северо-западным.

 

А по карте Челябинской области этот путь идет на запад! В этом обзоре мы взяли 9 поселков строго северного и северо-западного направления: Новоказанцево, Соколиная гора, Светлый, Газовик, Журавли, Ромашка, Песчаное озеро, Райский и Ветераны спорта.

 

Полный обзор поселков Челябинской области в северном направлении читайте на сайтеwww.stroyka74.ru

  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах