aif.ru counter
72

Звание драке не помеха?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. «АиФ - Челябинск» 09/02/2011

В одной из них участвовал депутат, в другой - заместитель прокурора.

Правда, первый из них произошел ещё в прошлом году, когда в подъезде дома перед дверцами лифта оказались одновременно депутат областного парламента от фракции ЛДПР Андрей Ткаченко с супругой и жена хоккеиста команды «Мечел» Ивана Савина.

Депутат с женой зашёл в лифт и закрыл дверцы прямо перед беременной супругой хоккеиста, не забыв добавить, что на третий этаж можно подняться и пешком. Уже дома Савина пожаловалась мужу - хоккеист вспылил, поднялся в квартиру Ткаченко, где и произошла драка.

Теперь дело разбирается в суде. Депутата же вызывают в комитет по этике. Как заявил председатель ЗСО Владимир Мякуш, поведение Андрея Ткаченко дискредитирует звание депутата.

- Характер, конечно, у Ткаченко взрывной, импульсивный, - сказал спикер. - Он у нас на комитетах и заседаниях также иногда выдаёт такие номера… Но всё-таки звание депутата обязывает.

Другой случай произошёл на днях, когда пьяный заместитель прокурора Снежинска Дмитрий Востротин избил сотрудника ГИБДД. Представитель прокуратуры был пьян, когда в магазине подошёл к гаишнику и спросил, почему тот покупает алкоголь, будучи одетым в форму. Сотрудник ГИБДД был с женой и постарался замять конфликт, но драки избежать не удалось. Всех участников доставили в отделение милиции, где заместитель прокурора Снежинска устроил настоящий скандал.

Реакция генеральной прокуратуры последовала мгновенно - Д. Востротин был уволен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах