aif.ru counter
30

Депутат Законодательного собрания от ЛДПР вызван в комитет по этике

Как заявил председатель ЗСО Владимир Мякуш, поведение Андрея Ткаченко от ЛДПР дискредитирует звание депутата. Случай будет рассмотрен на заседании комитета по регламенту и депутатской этике. Если же Ткаченко проигнорирует вызов спикера, последует обращение к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

- Характер, конечно, у Ткаченко взрывной, импульсивный, - сказал Владимир Мякуш. – Он у нас на комитетах и заседаниях также иногда выдает такие номера… Но все-таки звание депутата обязывает.

Напомним, что все произошло еще в июле 2009 года, когда в подъезде дома перед дверцами лифта оказались одновременно депутат с беременной супругой и жена хокееиста команды «Мечел» Ивана Савина. Депутат с женой зашел в лифт и закрыл дверцы прямо перед супругой хоккеиста, не забыв добавить, что ей на третий этаж можно подняться и пешком. Уже дома Савина пожаловалась мужу – хоккеист вспылил, выбежал во двор и ударил мужчину, который оказался водителем депутата. Впрочем. Мужчины сразу же выявили ошибку и уладили дело. Тем не менее, Иван Савинов поднялся в квартиру Ткаченко, где и произошла драка.

Теперь дело разбирается в суде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах