aif.ru counter
338

Дальше – веселее! Что сулят Южному Уралу звёзды в 2015-ом году?

- По восточному циклу наступает время деревянной сине-зеленой (изумрудной) овцы-козы, - говорит директор Уральского Астрологического Института Павла Глобы Олег ЛУШНИКОВ. - Скучно в год Козы точно никому не будет! Впрочем, как и в год Лошади, который по восточному календарю закончится 20 марта: это был год борьбы за справедливость, организованной борьбы со злом, год бунтов и революционных пожаров, переворотов, уже сполна проявившийся в ближнем зарубежье.

Мы перед началом обрыва

В один голос астрологи говорят о том, что наступает самая сложная пятилетка, как для Челябинской области, так и для страны в целом. Будут коваться основы новой мировой парадигмы. В связи с этим следует максимально подготовиться к надвигающемуся шторму.

- Инфляция превысила все планируемые рубежи, правительство показало свою неэффективность в условиях начавшейся турбулентности. Дальше будет еще веселее! – предупреждает Лушников. - 2015 год - начало большого обрыва, дно которого придётся на 2017 год. Следует осмотреться в отсеках, отказаться от излишеств, затянуть пояса.

- Пиковая точка разразившегося кризиса может прийтись на 2022-й год, - продолжает челябинский астролог Александр СОЛОДУХИН. – Только тогда наши экономические показатели пойдут вверх.

Он отметил, что для областной столицы самыми сложными периодами станут конец января – февраль и июнь. В июле-августе в Челябинске вздохнут с облегчением. Повсеместно в регионе снизятся темпы строительства жилья.

- Львиную долю крупных покупок южноуральцы совершали благодаря кредитам, а сейчас с ними будет сложнее, - объяснил Солодухин. – Поэтому я не стал бы вкладывать накопленные средства в недвижимость именно сейчас: в кризис недвижимость проседает. Лучше задуматься о покупке недвижимости в конце 2015-го года. Что касается валютных инвестиций, то в 2015-ом году они будут ещё оправданы. А начиная с 2016-го года, я бы уже не рискнул инвестировать в доллары или евро: для иностранной валюты придут нелёгкие времена.

Придётся попотеть

Челябинской области звёздный расклад рекомендует в 2015-ом году сосредоточить внимание на здравоохранении и социальной защите населения, жилищных вопросах, проблемах материнства и детства. Наступающий год будет хорош для партнёрских программ взаимодействия с соседями Южного Урала, заключения всевозможных интегрирующих договоров, возобновления старых связей. Неприятности возможны на химических производствах, утечка газа. Не исключены опасности пожаров, проблемы в сфере металлургии. Не рекомендуются поспешные решения в сфере управления.

- Губернатору Челябинской области Борису Дубровскому в 2015-ом году покой будет только сниться, - говорит Лушников, - Для него этот год станет временем большой активности, борьбы, напряжения, когда нужно показать на что ты способен, убедить всех в своей профпригодности. Масштабные перемены ждут южноуральцев к 2017-2018 годам.

Вообще, судя по прогнозам астрологов, всех нас ждёт так называемая проверка на «вшивость»: мы узнаем, кто живёт по совести, а кто нет. эксперты рекомендуют в грядущем году проявлять скромность и аккуратность в отношениях с вышестоящими, а также с законодательной властью. Особенно в декабре, феврале-начале марта, в мае и сентябре.

- Радикально 2015-й год на Южном Урале не будет отличаться от 2014-го, - говорит Солодухин. – Частному бизнесу придётся несладко, зато в области увеличится объём ВВП-заказов.

- Пугаться не нужно, - успокаивает Лушников. - На самом деле история даёт нам шанс вырваться из уготованного ей зарубежными политтехнологами негативного сценария. Если общество мобилизуется, не будет сидеть сложа руки, а будет искать точки прорыва, то мы можем совершить колоссальный рывок за эту пятилетку. Год Козы будет благоприятен для ремонта и постройки дома, дальних поездок и укрепления семейных отношений. Заводите семьи, рожайте детей, делайте ремонты! В конце концов, всё это нужно делать, в какое бы время мы ни жили. Тем более, что для любви и рождения детей Год Козы будет весьма и весьма хорошим! 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах