aif.ru counter
497

Мара: «Нас жестоко подставили»

Фото А.Фирсова / АиФ

В минувшую пятницу, 7 ноября, в Челябинске со своей новой программой выступила певица Мара. Однако выступление чуть не оказалось под угрозой срыва. Некоторые челябинцы даже запутались: сначала концерт отменили и предложили купившим билеты вернуть деньги, а потом концерт перенесли в другое место.

Чтобы прояснить ситуацию, а также, чтобы не поставить свою репутацию артиста под сомнение, Мара и её менеджер Капитолина Деловая приехали в пресс-центр «АиФ».

- Вообще нормальным инфоповодом для встречи с журналистами были бы новые песни, с которыми Мара поехала в тур по Уралу, - начала Капитолина. – Это песни о страшной братоубийственной войне, которая сейчас идёт на Украине, и о наших русских людях, которые в этом участвуют.

- Это песни про наших русских мужиков, которые воюют на Донбассе, которые помогают защищать людям, живущим там, свои территории, - продолжила Мара. - Это вообще песни про любые войны и про выбор человека, который встаёт перед лицом смерти.

 

Однако на этот раз поводом для общения с журналистами стало сотрудничество певицы с с компанией ООО «Промсталь», которая взялась с организацию шести концертов Мары по Уралу. Но в результате перед началом тура она полностью отказался от всех своих обязательств.

- Переговоры с нами вёл представитель этой компании Гарри Ананасов, - заявила Капитолина Деловая. – И он подставил нас жесточайшим образом, позвонив 6 ноября и сказав, что концерт в Челябинске 7 ноября не состоится. Мы уже проехали по Поволжью и другим городам России. Так что тур на Урале - это всего лишь звено, которое трудно выдернуть из логистической цепочки. Теперь мы вынуждены вытягивать концерты на Урале собственными усилиями.

Фото: АиФ / Фото А.Фирсова

Отметим, что изначально для концерта Мары в Челябинске была выбрана престижная площадка вместимостью 1200 человек. Но накануне концерта ООО «Промсталь» известило своих информационных партнёров о том, что концерт Мары отменяется в связи с низкой продажей билетов. «По состоянию на 6 ноября продано всего 89 билетов», - сообщается в рассылке.

- Это не так, - опровергает информацию Капитолина Деловая, - у меня сохранена электронная переписка с Гари. 2-3 ноября он лично сообщил мне иные цифры, значительно выше озвученных для СМИ. Понятно, что непростая ситуация в стране и люди стали ходить на концерты реже. Но мы готовы были сыграть этот концерт практически бесплатно. Мы не видели причин для отмены концерта!

По её словам, они и в прошлые годы приезжали с выступлениями в Челябинск при поддержке упомянутой компании. И тогда уже были проблемы технического и организационного порядка.

- Все концерты были не без нареканий, - говорит она. - Но они хотя бы были без подстав. Было неприятно, но терпимо. У нас такое ощущение, что на этот раз Гарри Ананасов совершенно осознанно мешал челябинцам услышать новые песни Мары!

Она также заявила, что у компании ООО «Промсталь» огромные долги перед группами «Северный флот» и «Matrixx». Но те в отличие от Мары заключали договора и намерены обращаться в суд, если долг перед ними за концерты в Челябинске не погасят в ближайшее время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах