aif.ru counter
16.01.2015 13:44
1860

Гендиректор агрокомлекса «Чурилово» стал председателем КУИЗО Челябинска

Сергей Чигинцев.
Сергей Чигинцев. © / Одноклассники.ру

Челябинская область, 16 января — АиФ-Челябинск. Глава администрации Евгений Тефтелев назначил гендиректора агрокомлекса «Чурилово» Сергея Чигинцева председателем Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города.

Распоряжение о назначении Чигинцева подписано 15 января, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе администрации Челябинска. Юрист по образованию Надежда Рыльская, работавшая председателем КУИЗО с февраля 2014 года, в свою очередь, назначена начальником правового управления администрации города.

Во время объезда Металлургического района сегодня Тефтелев сообщил журналистам, что Чигинцев проделал путь от начальника управления до замминистра промышленности региона в 2005-2010 годах, когда это ведомство возглавлял сам Евгений Николаевич. По словам сити-менеджера, «такой человек не подведет».

Напомним, что с 19 января к своим обязанностям также приступает первый заместитель главы администрации Челябинска Юрий Параничев, который с 2003 по 2005 годы возглавлял Тракторозаводский район города. Он будет курировать городское хозяйство. Также с понедельника на работу выходит новый заместитель по правовым и имущественным вопросам Владимир Елистратов, бывший при губернаторе Петре Сумине министром промышленности Челябинской области.

Кроме того, по словам Тефтелева, с февраля заместителем главы администрации Челябинска по экономике и финансам станет исполняющая обязанности министра экономического развития Челябинской области Елена Мурзина.

Напомним, что Чуриловские теплицы известны челябинцам по благодаря загадочному свечению в небе, которое горожане нередко принимают за НЛО.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество