aif.ru counter
88

Человек с голосом Юревича призвал к принудительному голосованию в Миассе

 Запись и ее расшифровку выложил в своем ЖЖ миасский блогер vicstrootz. По его словам, аудиограмму ему передал один из слушателей выступления Юревича перед «узким кругом миасских депутатов и бизнесменов».

На записи хорошо знакомый южноуральцам голос в частности говорит: «Я вас на каждом предприятии прошу поговорить с коллективом, может быть, где-то мотивировать коллектив… Говорили вам, нет? Говорили, как можно мотивировать?», - а также: «Многие ваши сотрудники, коллеги, друзья, они… ну, чего там ходить, голосовать… и так вроде как все это решено… нету желания идти голосовать. Здесь вы вправе на своих предприятиях организовать принудительное голосование».

Кроме того, человек, говорящий голосом Юревича, сообщил аудитории, что Миасс на ближайших выборах должен показать результат в 55%. За какую партию – объяснять не надо. Если же будет достигнута планка в 65%, то городу были обещаны дополнительные деньги.

На вопрос одного из присутствующих, по всей видимости, о газификации какого-то населенного пункта, человек с трибуны сказал, что если люди хотят газ, то должны показать результат не ниже 80%.

Блогер vicstrootz также отметил, что все ссылки на его пост в миасских форумах и комментариях немедленно удаляются. На период выборов прекратил работу сайт forum.miass.ru. Жесткой модерации подвергаются комментарии к новостям о визите губернатора в Миасс на сайтах newsmiass.ru и inform.miass.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах