327

Экс-директора завода в Усть-Катаве подозревают в хищении 180 миллионов

Челябинская область, 16 июля — АиФ-Челябинск. Бывший директор ФГУП «Усть-Катавский вагоностроительный завод» Павел Абрамов подозревается в хищении 180 млн рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главка совместно с коллегами из МВД России установлено, что в 2013 году Абрамов заключил ряд сделок с московской организацией, в результате которых столичной фирме были проданы трамвайные вагоны по цене ниже себестоимости. Таким образом, заводу был причинен ущерб в сумму 180 млн рублей.

Сейчас в отношении экс-руководителя ведется уголовное дело, за злоупотребление полномочиями Абрамов может оказаться в тюрьме на срок до четырех лет.

Отметим, 2 июля полицейские при силовом сопровождении СОБРа провели обыски в коттедже Абрамова. Самого мужчины дома не оказалось.

Напомним, что руководитель отдела соцзащиты Уйского района подозревается в хищении денег инвалидов района. Женщина не выплатила единовременное пособие нуждающимся, а присвоила их себе. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах