Примерное время чтения: 1 минута
864

Силовики проводят обыски в бывшем ведомстве Антона Бахаева — ГУМПе

russianlook.ru / www.russianlook.com

Челябинская область, 17 февраля — АиФ-Челябинск. Оперативники сегодня, 17 февраля, проводят выемку документов в Главном управлении молодежной политики Челябинской области. Об этом со ссылкой на сам ГУМП сообщает сайт itogi74.ru.

В пресс-службе управления молодежной политики корреспонденту АиФ-Челябинск заявили, что не уполномочены давать комментарии по этому поводу. В следственном управлении и полиции сообщили, что не владеют информацией о том, кто проводит обыск.

Как сообщил АиФ-Челябинск источник, близкий к правительству региона, обыски связаны с многомиллионными хищениями бюджетных средств, которые, как предполагают следователи, проходили при содействиии начальника управления Антона Бахаева.

Напомним, бывший руководитель ГУМПа Антон Бахаев заявил о своей отставке в конце 2013 года. Тогда же прокуратура Челябинской области сообщила, что в отношении чиновника возбуждено административное производство. В январе этого года челябинское УФАС признало Бахаева виновным в нарушении законодательства в сфере размещения заказов.

Добавим, что врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский назначил новым руководителем ГУМПа выходца из Магнитогорска Вадима Бобровского.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах