aif.ru counter
79

Главный секрет «Зауральских напитков» - вода

- Совершенно справедливо, что основу качества любого напитка создает вода, на которой он готовится,- рассказал заместитель генерального директора ООО «Зауральские напитки» Василий Галунчиков.- Если говорить о пиве, для того, чтобы найти оптимальный состав воды для производства популярного пенистого напитка, потребовалось несколько лет поисков у зарубежных и отечественных пивоваров, у специалистов НИИ, многое додумали сами. Вообще же, состав воды для изготовления пива является коммерческой тайной производителей.

- А в отношении питьевой бутилированной воды и безалкогольных фруктовых напитков что можно сказать?

- Вот здесь никаких секретов нет. Мы используем для производства природную натуральную столовую минеральную воду «Свежесть», которая добывается из скважины с глубины 50 метров, находящейся в лесной зеленой зоне близ Кургана. На ее основе готовятся все наши сладкие, сокосодержащие напитки и квасной напиток «Бородинский».

- А почему напитки готовите на «Свежести» а не на специально приготовленной воде?

- «Свежесть» имеет прекрасный сбалансированный самой природой физико-химический состав макро- и микроэлементов, соответствует критериям СанПиНа 2.1.4.1116-02 по физиологической полноценности для бутилированных вод, что позволяет восполнять все потребности организма человека при ее потреблении.

Вода отфильтровывается от механических примесей, проходит бактерицидную обработку, лабораторный контроль и разливается в емкости. В продаже в основном встречаются очищенные искусственно минерализованные воды (к сожалению, не имеющие об этом информации на этикетках), с низким уровнем минерализации. «Свежесть» же вымывает из организма все ему ненужное и восполняет водно-солевой баланс, поскольку натуральные макро-и микроэлементы хорошо усваиваются организмом человека.

640020, Курган, ул.М.Горького, 3.

Тел/факс +7(3522) 45-92-85

На правах рекламы.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах