644

Преподаватель автотракторного факультета ЮУрГУ найден мертвым

Челябинская область, 20 апреля - АиФ-Челябинск.

Водолазы МЧС накануне, 19 апреля, нашли на берегу реки Миасс в Сосновском районе тело преподавателя автотракторного факультета ЮУрГУ Владислава Гайфуллина, рассказала корреспонденту «АиФ-Челябинск» пресс-секретарь ОМВД по Сосновскому району Анна Нагаева.

Мужчина пропал неделю назад, 12-13 апреля. На выходных он уехал из Челябинска на дачу в деревню Трифоново Сосновского района. Заядлый охотник и рыбак предупредил жену, оставшуюся в городе, что пойдет в лес. Вместе с собой он взял таксу. Однако домой Гайфуллин так и не вернулся. Собака же через какое-то время самостоятельно нашла путь домой. Всю неделю преподавателя ЮУрГУ искали полицейские и волонтеры движения «Легион-СПАС», в том числе студенты.

«Утром 19 апреля водолазы МЧС нашли тело мужчины на берегу реки Мисс около деревни Костыли, которая находится недалеко от дачного дома мужчины. Предположительно, он провалился под лёд, который на момент исчезновения Гайфуллина еще был на реке. Следов насильственной смерти стражи правопорядка не обнаружили», — уточнила Нагаева.

Сейчас тело преподавателя направлено на судмедэкспертизу.

Отметим, что общий стаж работы Владислава Гайфуллина составлял 44 года. В ЮУрГУ он преподавал такие дисциплины, как «Региональный транспортный комплекс»; «Городской транспортный комплекс»; «История развития транспорта»; «Проектирование схем организации дорожного движения»; «Современные технические средства организации и безопасности движения».

Напомним, сегодня, 20 апреля, челябинцы попрощаются с заслуженным тренером России по хоккею Валерием Белоусовым.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах