122

В отношении лже-минёра администрации Челябинска возбудят уголовное дело

Челябинская область, 2 марта — АиФ-Челябинск. Сотрудники ОМОНа и кинологической службы не обнаружили взрывных устройств в мэрии Челябинска, здании администрации Калининского района и школы №8, рассказали «АиФ-Челябинск» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Для проведения обследований на наличие взрывных устройств из городской и Калининской администраций было эвакуировано 468 человек, из школы в Центральном районе — 364 человека, — отметили в полиции. — В настоящее время сотрудники администраций вернулись на рабочие места, учебное заведение также возобновило работу».

В тоже время стражами правопорядка проводятся мероприятия по установлению личности сообщившего ложные сведения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Напомним, первое сообщение о «минировании» одного из помещений челябинской администрации поступило в ночь на понедельник, 2 марта, по сети Интернет на официальный сайт администрации Калининского района. В экстренном порядке чиновники были эвакуированы. Кроме того, из-за анонимного сообщения о бомбе пришлось эвакуировать школьников одной из школ в Центральном районе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах