295

ОМОН оцепил остановку «Алое поле» в Челябинске из-за подозрительной сумки

Челябинская область, 19 сентября — АиФ-Челябинск. Взрывотехники ОМОНа в пятницу днем, 19 сентября, оцепили территорию вокруг остановки «Алое поле» в центре Челябинска из-за звонка прохожих о подозрительной сумке, рассказала АиФ-Челябинск пресс-секретарь городского УМВД Анжелика Мещерякова.

Тревожный звонок в дежурную часть полиции поступил примерно в 13.30. Гражданин сообщил о том, что на остановке общественного транспорта «Алое поле» по проспекту Ленина в сторону ЮУрГУобнаружена бесхозная сумка.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, взрывотехники ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области, кинолог, сотрудники МЧС и скорой медицинской помощи. Территория вокруг остановки была оцеплена, движение для автомобилистов также ограничили.

«Сотрудники ОМОНа осмотрели подозрительную сумку, взрывчатых веществ и опасных предметов в ней не обнаружено, сумка опасности не представляет. В большой спортивной сумке находились личные вещи и одежда», — отметила Мещерякова.

Фото: пресс-служба УМВД Челябинска

На данный момент движение транспорта возобновлено. Потерявший сумку может забрать ее, обратившись в дежурную часть полиции Челябинска.

Напомним, в начале сентября 39-летний челябинец получил срок за ложное минирование кафе в центре города.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах