684

Внук погибшего магнитогорца обвиняет в ДТП родственницу Бориса Дубровского

Покореженная
Покореженная "Нива" стоит на штрафстоянке. / Данил Москалев / социальная сеть

Челябинская область, 18 сентября — АиФ-Челябинск. Внук погибшего в аварии 62-летнего жителя Магнитогорска заявил, что все улики указывают на то, что аварию спровоцировал водитель автомобиля Audi A7, которая, по словам автоинспекторов, является снохой (женой сводного брата) врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

ДТП произошло вечером в воскресенье, 14 сентября, в районе Комсомольской улицы. По первоначальной информации ГУ МВД по Челябинской области, 62-летний водитель «ВАЗ-213100» на изгибе дороги выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем Audi A7. После этого «Нива» вылетела с проезжей части в кювет и перевернулась. В результате аварии водитель и пассажир отечественного авто погибли на месте, 6-летний ребенок из иномарки был госпитализирован.

Между тем внук погибшего водителя Данил Москалев подозрительно отнесся к выводам сотрудников ГИБДД. По его словам, дед никогда не садился за руль пьяным. Кроме того, странно, что якобы найденные в покореженной «Ниве» бутылки водки, остались невредимы.

«Пятна разлитых технических жидкостей обоих автомобилей находятся на полосе движения моего деда, — сообщил Москалев после осмотра места ДТП. — Судя по увиденному мною, могу предположить следующее: автомобиль Audi перед столкновением оттормозился два раза, после чего произошло столкновение, в результате которого Audi развернуло по ходу ее движения на 360 градусов».

Справка:
Свидетели аварии могут связаться с родственниками погибшего водителя «Нивы» по телефону: 89128051407.

Свидетели аварии, рассказали родственникам погибшего, что у иномарки был поднят задний спойлер, который, исходя из технических характеристик, открывается при скорости 130 км/ч для лучшего управления автомобилем. Кроме того, после ДТП с Audi А7 почему-то были откручены госномера с цифрами 777.

Сейчас Данил готовится к встрече со следователями, которые должны пролить свет на детали происшествия. Тем временем родственники погибших ищут свидетелей трагедии, которые видели непосредственно момент столкновения. Судя по записям камер наблюдения, очевидцы ДТП были. Отметим, что родственники Дубровского на связь с ними не выходили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах