aif.ru counter
207

Расследование дела челябинской няни, истязавшей малыша, завершено

Кадр с видео скрытой камеры.
Кадр с видео скрытой камеры. © / Скриншот

Челябинская область, 15 января — АиФ-Челябинск. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 53-летней няни из Челябинска, уличенной в истязании 11-месячного ребенка.

Жительница Челябинска Лариса Ульянова обвиняется в истязание лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии (п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ), сообщил АиФ-Челябинск помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

По версии следствия, в октябре 2014 года родители 11-месячного мальчика наняли Ульянову в качестве няни для ухода за ребенком на время рабочего дня. Через некоторое время родители ребенка обратили внимание на плохой сон сына и плач в присутствии няни, после чего оставили в квартире включенную видеокамеру.

«На видеозаписи они увидели, как няня истязала ребенка, выносила раздетым на балкон и била по лицу, — отметил Шишков. — Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения».

Напомним, на днях житель Верхнего Уфалея во время следствия признался в том, что избил своего 10-летнего сына палкой и ремнем, нанеся ему тем самым легкий вред здоровью.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах