aif.ru counter
85

Южноуралец признался в избиении своего 10-летнего сына

Челябинская область, 14 января - АиФ-Челябинск.

Житель Верхнего Уфалея во время следствия признался в том, что избил своего 10-летнего сына палкой и ремнем, нанеся ему тем самым легкий вред здоровью, сообщили в прокуратуре Челябинской области.

По данным следствия, Олег Касымов в июне 2014 года находился в состоянии алкогольного опьянения и избил подростка. Мужчина нанес несколько ударов палкой и кожаным солдатским ремнем с металлической пряжкой по лицу и телу ребенка. Перед этим сын с отцом поссорились.

«В результате преступных действий малолетнему мальчику причинены тупая травма головы, сопровождавшаяся сотрясением головного мозга, кровоподтеками, ранами лица, головы, кровоподтеки в области ягодиц которые по степени тяжести относятся к легкому вреду здоровья», – рассказали в прокуратуре.

Увидев на теле мальчика раны, южноуралец не стал вызывать «скорую помощь», а заставил 17-летнюю дочь зашить порезы простыми нитками и иголкой.

Сейчас мужчине вменяют два преступления – причинение вреда здоровью и ненадлежащее исполнение родительски обязанностей. Свою вину южноуралец признал полностью. Дело направлено в суд для рассмотрения.

Напомним, что южноуральца, избившего новорожденного сына, приговорили к судебному сроку на 6 лет. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах