Примерное время чтения: 1 минута
437

Полицейский из Миньяра, защищая ребёнка от собаки, застрелил животное

Челябинская область, 15 декабря - АиФ-Челябинск.

Полицейский застрелил опасную собаку, напавшую на малолетнюю девочку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В дежурную часть позвонили вечером 13 декабря сотрудники «скорой помощи», они рассказали что во дворе дома по улице Куйбышева города Миньяра собака покусала девочку и не подпускает фельдшеров к пострадавшей. Сорвавшаяся с цепи немецкая овчарка лаяла и угрожающе рычала на медицинскую бригаду.

Когда полицейские приехали на место происшествия, они приняли решение обезвредить животное, пока оно не напало на других прохожих. Один из стражей порядка выстрелил в собаку, в результате никто из граждан не пострадал.

«По факту применения сотрудником полиции табельного оружия назначена служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего», - уточнили в полиции региона.

Отметим, что пострадавшую девочку забрали врачи «скорой», у неё после укусов овчарки остались множественные раны на теле.

Напомним, что похожий случай произошел в Карабаше. Там сотрудник полиции выстрелил, чтобы спасти женщину и 5-летнюю девочку от бродячей собаки. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах