492

Полицейский застрелил собаку, напавшую на женщину и ребенка в Карабаше

Челябинск, 20 августа - АиФ-Челябинск.

Сотрудник полиции применил табельное оружие, чтобы спасти женщину и ребенка в Карабаше от бездомной собаки, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Инцидент произошел 20 августа в 8 часов 20 минут, во дворе дома по улице Ленина. Неравнодушные граждане позвонили в дежурную часть и рассказали, что на женщину и ее 5-летнюю дочь набросилась бездомная собака. Животное покусало людей, и не подпускала к ним приехавших медиков.

«На место произошедшего был ориентирован сотрудник полиции. Оценив ситуацию, участковый принял решение о применении табельного оружия в отношении собаки. Животное было нейтрализовано», – уточнили в региональном полицейском Главке.

Когда врачи подошли к пострадавшим и смогли их осмотреть, они госпитализировали женщину с ребенком в хирургическое отделение больницы с рваными ранами ног и рук.  

Служебная проверка, инициированная по факту применения оружия, подтвердила правомерность действий сотрудника полиции города Карабаш.

Напомним, что челябинский полицейские спасли молодого мужчину от суицида. Он решил спрыгнуть с моста, расположенного по Копейскому шоссе, однако полицейские отговорили его от смертельного шага.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах