aif.ru counter
617

Челябинец признался в убийстве своего новорождённого сына

Челябинская область, 4 декабря - АиФ-Челябинск.

Следователи предъявили обвинение 27-летнему челябинцу в совершении убийства малолетнего ребёнка, сообщил помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Как писал «АиФ-Челябинск» ранее, погибшего ребёнка нашли в одной из квартир в Тракторозаводском районе областного центра 2 декабря. Днём ранее родители мальчика обратились в больницу. Там они рассказали, что отец уронил сына, споткнувшись о порог квартиры. Позже врачи диагностировали у малыша закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы предплечья и берцовой кости.

Однако челябинцы не захотели госпитализировать младенца и забрали его домой. На следующий день после того, как ребёнок умер от полученных травм, к следователям пришла мама погибшего.

«Женщина сообщила, что ранее данные пояснения не соответствуют действительности, малыш получил травмы в результате преднамеренных действия отца. Ночью между ней и 27-летним отцом ребенка произошел конфликт, в ходе которого он с силой сжимал ручки и ножки младенца, бросал его на кроватку, в результате чего тот ударился о деревянную стенку, – сообщили в прокуратуре Тракторозаводского района.

Когда мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов, он признался в совершении преступления. Сейчас челябинцу предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего), он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. 

Напомним, что южноуральца, избившего новорожденного сына, приговорили к судебному сроку на 6 лет. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах