166

Челябинец подозревается в избиении своего новорождённого сына до смерти

Челябинск, 3 декабря - АиФ-Челябинск.

Погибшего новорождённого ребёнка обнаружили в одной из квартир в Тракторозаводском районе областного центра, на теле мальчика нашли многочисленные травмы и переломы, сообщили в пресс-службе СКР по Челябинской области.

Стало известно, что днём ранее родители мальчика обратились в больницу. Там они рассказали, что отец уронил сына, споткнувшись о порог квартиры. Позже врачи диагностировали у малыша закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы предплечья и берцовой кости. Однако родители не захотели госпитализировать младенца и забрали его домой.

Утром 2 декабря малыш умер в своём доме. На следующий день к следователям пришла мама ребёнка и рассказала, что погибшего жестоко избил отец.

«Женщина сообщила, что ранее данные пояснения не соответствуют действительности, малыш получил травмы в результате преднамеренных действия отца. Ночью между ней и 27-летним отцом ребенка произошел конфликт, в ходе которого он с силой сжимал ручки и ножки младенца, бросал его на кроватку, в результате чего тот ударился о деревянную стенку, – сообщили в прокуратуре Тракторозаводского района.

Отметим, что сейчас возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Расследование дела продолжается.

Напомним, что житель Кыштыма осуждён на 17 лет колонии за изнасилование своей падчерицы, после которого девочка родила ребёнка. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах