1001

Тела матери и младенца нашли в канаве в Еткульском районе

Челябинская область, 28 апреля - АиФ-Челябинск. Тело 36-летней женщины и ее годовалого сына нашли в технологической канаве, передает региональный следственный комитет.

Сотрудники полиции обнаружили их 26 апреля в водоеме села Аткуль Еткульского района. Тремя днями ранее родственники подали заявление в полицию о пропаже женщины и ребенка. По словам родных, они вместе вышли гулять 19 апреля и не вернулись домой.

Прибывшие на место следователи не обнаружили признаков насильственной смерти.

«Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, – рассказал корреспонденту АиФ-Челябинск старший следователь СО по Коркино СУ СКР по Челябинской области Андрей Внуков, – Тела погибших находятся на экспертизе. Только после нее можно точно говорить о причине смерти».

Следователь отметил, что погибший ребенок был из неблагополучной семьи. Мать с отцом не состояли в законных отношениях, родители часто выпивали. Ребенок воспитывался у бабушки.

Поэтому одной из версий стал несчастный случай после употребления женщиной спиртного.

Напомним, что в гараже Озерска были найдены тела 57-летнего озерчанина и его 34-летнего сына. По предварительной версии мужчины выпивали спиртное и не заметили, что из потухшей газовой горелки продолжал выходить газ. Во сне родственники задохнулись.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах