Примерное время чтения: 2 минуты
154

Тело трехмесячного ребенка найдено в Челябинской области

Челябинская область, 1 октября – АиФ-Челябинск. Тело трехмесячного ребенка было найдено на дороге возле поселка Красногорский, Еманжелинского района, Челябинской области, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления.

Когда мальчика нашли местные жители, он уже не дышал. Несмотря на то, что ребенок был одет в комбинезон, по предварительной версии, причиной смерти стало переохлаждение. В комбинезоне также была найдена записка, в которой указана дата рождения ребенка и просьба вырастить малыша, адресованная тем, кто его найдет. По данным следствия, мамой малыша является 17-летняя девушка. Она в настоящее время живет с парнем, а ранее воспитывалась в детском доме.

Следователям уже удалось установить, что девушка выбросила ребенка на дорогу вечером в пятницу, 27 сентября. В воскресенье, 29 сентября девушка вернулась на место происшествия, чтобы проведать сына. Обнаружив, что ребенок мертв девушка не стала обращаться в полицию.

По словам родственников, молодая мама и раньше высказывала мысли о том, что малыш ее тяготит. Более того, сейчас 17-летняя девушка вынашивает второго ребенка.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», молодой маме грозит до трех лет лишения свободы. Ожидается, что беременность может стать для нее смягчающим обстоятельством.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах