238

Пропавшая 15 дней назад пенсионерка из Уфалея найдена мертвой

Челябинская область, 31 июля — АиФ-Челябинск. Труп потерявшейся в лесу пенсионерки найден у железнодорожного переезда между поселками Черемшанка и Коркодино, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Напомним, что 68-летняя бабушка пошла в лес вместе с дочерью ранним утром 15 июля. Родственницы постоянно перекликались между собой, но неожиданно пожилая женщина перестала отзываться. На звонок дочери по сотовому телефону пенсионерка ответила, что спускается куда-то вниз и не может сориентироваться, как выйти к дому.

Дочь позвонила в полицию и попросила помочь в поисках матери. Полицейские,  спасатели, охотники и волонтеры-кинологи прочесывали лесную территорию. В помощь поисковым группам были задействованы два беспилотных летательных аппарата, но обнаружить женщину не удавалось. Спустя 15 дней после пропажи пенсионерку нашли мертвой.

«Причины смерти женщины будут установлены после проведения судмедэкспертизы. Как сообщают родственники, у нее были проблемы с сердцем и ногами», – уточнили в региональном полицейском Главке.

Напомним, что стражи порядка 14 лет разыскивают родственников потерявшей память пациентки Троицкой больницы. Девушка сообщила о себе, что проживала до недавнего времени в одной из деревень Московской области, ее зовут Ирина Сорокина и ей 22 года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах