Примерное время чтения: 2 минуты
131

В Челябинской области устанавливают личность женщины, потерявшей память

Челябинская область, 30 июля — АиФ-Челябинск. Сотрудники полиции устанавливают личность потерявшей память пациентки одной из больниц Троицка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

25 августа 2000 года неравнодушные южноуральцы обнаружили на остановке «Энергетик» поселка Троицкой ГРЭС женщину, которая не смогла сообщить о себе  никаких достоверных сведений. В этот же день ее поместили в областную клинику № 3 г. Троицк.

При поступлении в отделение больная сообщила о себе, что проживала до недавнего времени в одной из деревень Московской области, ее зовут Ирина Сорокина и ей 22 года.

Спустя четыре года женщина вспомнила, что ее бабушка «Шура» проживает в Кусе, дедушку зовут Николай, есть братья Сергей и Валерий, сестру зовут Марина.

Приметы пациентки

Женщине на вид 20-25 лет, рост 145-150 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие темные, лицо овальное, брови прямые густые, уши оттопыренные, губы тонкие. Особые приметы: не левом предплечье 2 горизонтальных шрама длиною полтора и три сантиметра, разговаривает плохо, речь невнятная, есть родинки в районе поясницы и спины. На момент поступления была одета в вязаную шапку черного цвета, хлопчатобумажную синюю куртку, желтую кофту и белую футболку, черные гамаши и туфли.

Сейчас полицейские просят всех, кто обладает информацией о женщине, потерявшей память, сообщить об этом по телефонам:

МОМВД России «Троицкий» – 8-(351-63) 2-76-12, 2-65-63.

ГБУЗ ОПБ № 3 г. Троицка – 8-(351-63) 2-19-25, 2-37-92.

Напомним, что молодой челябинец после свидания с девушкой потерял память. Родители подростка считают, что это последствия трамы головного мозга. Возможно, парня сбила машина и скрылась во дворах.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах