Примерное время чтения: 1 минута
189

Уроженец ЯНАО вёз в поезде до Челябинска 1,5-литровую бутылку героина

Челябинская область, 10 июля — АиФ-Челябинск. 31-летний уроженец Ямало- Ненецкого автономного округа вез с собой в поезде до Челябинска 1,5-литровую бутылку героина, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Мужчину выдало скандальное поведение. Его попутчики по поезду «Новый Уренгой - Челябинск» пожаловались проводнику. В результате ночью 9 июля полицейские Верхнего Уфалея сняли уроженца ЯНАО, проживающего в настоящее время в поселке Первомайский Коркинского района, с поезда.

«При доставлении нарядом вневедомственной охраны в отдел полиции мужчина на улице попытался выкинуть пакет с вещами. В ходе осмотра содержимого пакета была обнаружена пластиковая бутылка объемом 1,5 литра, заполненная порошкообразным веществом, — отметили в полиции. — Экспертиза показала, что это были 300 граммов героина».

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств». Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы.

Напомним, на прошлой неделе в Коркино был задержан мужчина с мешком марихуаны.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах