Примерное время чтения: 1 минута
85

Челябинец «заминировал» отделение банка в Ленинском районе

Челябинская область, 23 июня — АиФ-Челябинск. Жителя областного центра, сообщившего ложную информацию о минировании отделения банка, ищет полиция Челябинска, передали в региональном ГУ МВД.

Инцидент произошел 22 июня, днем неизвестный мужчина позвонил на пульт «02» и рассказал о заложенном взрывном устройстве в отделении одного из банков. Учреждение находится в Ленинском районе, по адресу Агалакова, дом 38.

Прибывшие на место стражи порядка оцепили здание, ограничили движение автотранспорта около него и эвакуировали людей. В общей сложности в отделении находились 14 человек, из них пять – сотрудники учреждения.

После осмотра оказалось, что никакой взрывчатки в здании не было. Банк в скором времени возобновил свою работу.

Сейчас стражи порядка устанавливают личность звонившего. Стало известно, что сообщение о минировании поступило с городского таксофона.

Напомним, что за заведомо ложное сообщение об акте терроризма грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Отметим, что часто такие звонки поступают от лиц в состоянии алкогольного опьянения. Так, пьяный челябинец «заминировал» железнодорожный вокзал на Украине.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах