Примерное время чтения: 1 минута
145

Челябинец «заминировал» вокзал на Украине

Пресс-служба Хабаровского краевого УМВД / АиФ

Челябинская область, 28 марта - АиФ-Челябинск.Сообщение о минировании железнодорожного вокзала Макеевка поступило от пьяного челябинца, рассказали в пресс-службе транспортной милиции Донецкой области.

24 марта в дежурную часть позвонил мужчина и сказал оперативникам, что он заминировал вокзал. Бомба, по словам молодого человека, находилась у него в животе.

Работники милиции эвакуировали здание и проверили каждый уголок. Но никаких опасных предметов они не обнаружили. Уже через два часа железнодорожная станция возобновила работу.

В тот же день оперативники задержали 36-летнего жителя Челябинской области. Он проживал на Украине в течение полутора лет вместе со своей сожительницей.

В милицию мужчина позвонил после спора с друзьями. Как оказалось, вся компания в тот день распивала спиртные напитки. Они хотели проверить «мобильность и работоспособность правоохранительных служб.

Сейчас преступнику грозит лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Напомним, что южноуральцы и у себя на родине «минируют» социально важные объекты. В марте из-за сообщения о возможной бомбе эвакуировали школу в Озерске. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах