67

На железной дороге в Магнитогорске нашли мину

Фото: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД

Магнитогорск, 23 августа – АиФ-Челябинск. В Магнитогорске в двух метрах от рельсов была найдена мина, – сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД.

Снаряд со следами ржавчины был обнаружен утром 23 августа на стрелочном переводе парка «О-Горка». Перегон служит для роспуска и сортировки вагонов. Пассажирские поезда на данном отрезке железной дороги не ходят.

На место незамедлительно прибыли специализированные службы города. Движение поездов было приостановлено, однако эвакуация людей не потребовалась.

Фото: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД

Взрывотехники, обследовав болванку, пришли к выводу, что она не представляет собой никакой опасности. Внутри находки не было взрывчатки.

Через 2,5 часа оцепление сняли, а движение поездов возобновили.

В настоящее время транспортные полицейские устанавливают, каким образом мина могла оказаться вблизи железнодорожного перегона.

Напомним, что в конце июля на челябинском вокзале из-за выброшенных коробок оцепили мост и вагон. Бесхозные предметы показались охране подозрительными. Однако при обследовании коробок выяснилось, что вместо взрывного устройства в них находился бытовой мусор.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах