257

45-летний челябинец подозревается в убийстве пожилой супружеской пары

Фото Татьяны Меель / АиФ

Челябинская область, 12 августа – АиФ–Челябинск. Житель областного центра подозревается в расправе с супружеской парой из Челябинска, сообщил «АиФ-Челябинск» помощник руководителя  следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Инцидент произошел в октябре 2013 года, в лесном массиве недалеко от трассы «село Верхняя Санарка – Каменная» Пласновского района. Там подозреваемый отдыхал вместе с супругами из Челябинска. Между южноуральцами вспыхнула ссора, и подозреваемый стал бить друзей ножом. Как позже признался мужчина, он сделал это из личных неприязненных отношений к 56-летнему челябинцу и его жене.

«От множественных ножевых ранений потерпевшие скончались на месте происшествия. Замаскировав трупы ветками деревьев, подозреваемый скрылся», – уточнил Шишков.

Позже, 28 июля 2014 года, сотрудники правоохранительных органов обнаружили трупы пожилой супружеской пары в лесу. Вскоре 45-летний подозреваемый был задержан, сейчас он находится под стражей. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Напомним, что за жестокое убийство двух женщин южноуралец Алексей Крестьянов получил 15 лет колонии. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах