75

Житель Миасса дважды забирался на мост и грозился спрыгнуть

Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области

Миасс, 2 августа – АиФ-Челябинск. В Миассе спасатели два раза снимали с железнодорожного моста самоубийцу. Парень с криками «Где моя любимая?» грозился спрыгнуть вниз.

Как сообщает Поисково-спасательная служба Челябинской области, первый сигнал о ЧП на мосту поступил спасателям из полиции. Приехав на место, спасатели выяснили, что прохожим удалось самостоятельно снять отчаянного молодого человека с моста. Очевидцы, пришедшие на помощь горе-влюбленному, передали его сотрудникам полиции. На место происшествия также прибыла бригада «скорой помощи». Было решено доставить парня в психиатрическую лечебницу. Таким образом, помощь аварийно-спасательной группы не понадобилась.

Однако спустя час спасателям позвонили снова. Выяснилось, что герой вновь забрался на мост «в поисках любимой». После дождя опоры моста были скользкими, и парень в любой момент мог сорваться вниз. На уговоры молодой человек не поддавался.

Пока полицейские перекрывали дорогу, чтобы южноуралец не упал на проезжающие машины, спасатели вели активные переговоры с парнем. В какой-то момент спасатели воспользовались тем, что молодой человек отвлекся, схватили его и перетащили в безопасное место. Совместно с сотрудниками полиции пострадавший был повторно передан медикам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах