175

Спасатели сняли озерчанина, висящего вниз головой, с 2-х метрового забора

Челябинская область, 7 августа — АиФ-Челябинск. Спасатели помогли жителю южноуральцу слезть с 2-х метрового забора, сообщила АиФ-Челябинск инструктор ГО Озерской службы спасения Елена Коробова.

Инцидент произошел в полдень 6 августа, у дома № 54 по улице Монтажников. Именно туда обеспокоенный озерчанин направил группы спасателей, сообщив о том, что его друг повис на заборе и не может достать до земли.

Приехав на место, специалисты увидели, что пьяный южноуралец действительно висит на загораживающей конструкции детского эколого-биологического центра. Причем приятель, вызвавший спасателей, уже сбежал с места происшествия.

«Для снятия, спасателям пришлось буквально «вытряхнуть» верхолаза из джинсов. После этого снятый с забора озерчанин улегся спать на земле прямо около забора под охраной своей собаки, которая все это время находилась рядом с хозяином», – рассказала Коробова.

Однако спящего мужчину специалисты службы не бросили, а вызвали для него «скорую помощь».

Напомним, что недавно спасателям пришлось помогать женщине, которая упала на металлический кол. Часть метрового прута отрезали с помощью специального оборудования, а другую пришлось доставать хирургам из мягких тканей пострадавшей. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах