Примерное время чтения: меньше минуты
74

Житель Озерска разбился, сорвавшись со скалы

Озерск, 21 августа – АиФ-Челябинск. 27-летний житель Озерска получил смертельные травмы, сорвавшись с 25-метровой высоты. Трагедия произошла 18 августа на Шиханских скалах, – сообщает Поисково-спасательная служба Челябинской области.

Туристический лагерь путешественников расположился недалеко от обрыва. Один из участников турпохода вечером отлучился от лагеря, однако до утра так и не вернулся. Туристы пытались самостоятельно отыскать пропавшего товарища, однако поиски не увенчались успехом. Тогда южноуральцы обратились за помощью к спасателям.

Прибывший на место кыштымский отряд спасателей сразу обнаружил тело пропавшего молодого человека. Выяснилось, что парень разбился при невыясненных обстоятельствах, сорвавшись с 25-метровой высоты. Тело молодого человека спасатели донесли до дороги и передали сотрудникам полиции. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии.

Напомним, что в июле подобный инцидент произошел на Голубом карьере. 45-летний мужчина сорвался со скалы и упал на кромку берега. Прибывшие на место происшествия спасатели эвакуировали челябинца при помощи веревок. После пострадавшего передали врачам скорой помощи.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах