Примерное время чтения: 2 минуты
69

Пластические хирурги из Магнитогорска изуродовали молодую женщину

29-летняя жительницы Магнитогорска обратилась в прокуратуру с жалобой на местный частный центр пластической хирургии. Женщина настаивает на том, что врачи этой клиники изуродовали ей лицо и не предприняли никаких попыток исправить ситуацию.

В январе этого года к пластическим хирургам девушку привела гемангиома на щеке, которая быстро увеличивалась в размерах. Хирурги предложили шлифовку – замену старой кожи новой. Пациентка была предупреждена, что некоторое время после операции новая кожа будет розового цвета, но потом станет ближе к натуральному. Однако этого не случилось. Напротив, больная щека покрылась волдырями и из розовой стала огненно-красной цвета. Вдобавок ко всему остались рубцы и заметно перекосило рот.

Пострадавшая потребовала от врача, который проводил операцию, предпринять меры, чтобы спасти ее лицо. Однако на этот раз она требовала бесплатной помощи, а в клинике были уверены, что это неправильно. В конце концов врач, с которым общалась пациентка, просто перестал отвечать на ее звонки.

Женщина была вынуждена скрывать свое лицо под маской, которую носила практически не снимая. Также она обратилась в прокуратуру и наняла адвоката. Впоследствии руководитель клиники объяснил, что на проблему они не реагировали, потому что пациентка не составила официальную претензию. К тому же после операции она собственноручно подписала акт выполненных работ.

Известно, что прежде, чем женщине помогут восстановить утраченную красоту, ей придется доказать, что рубцы у нее возникли после оперативного вмешательства именно в той клинике, в которую она обращалась.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах