29

Жители Магнитогорска объявили войну мэру города

Жители Магнитогорска, недовольные тем, что прямо в городском сквере, рядом с общежитием Магнитогорского государственного университета, намечается строительство АЗС, объявили войну местным властям. Так, вчера, 28 мая, на одном из домов по улице Советской Армии появилась огромная растяжка, вопрошающая: «Мэр считает, что жители – это быдло?»

Чтобы снять неполиткорректный плакат пришлось обращаться за помощью к промышленным альпинистам. В это время на месте инцидента присутствовали сотрудники мэрии, полиции и управляющей компании ООО «ТЖХ». Чиновники отметили, что при размещении баннера было нарушено требование Жилищного кодекса – подобные растяжки могут вывешиваться лишь после коллективного решения собственников жилья, давших согласие на размещение на фасаде дома рекламы.

Добавим, что сами жители дома сдаваться не собираются. На этой неделе состоится внеочередное собрание, на котором составят общий протокол и заявят о своих требованиях. Не исключено, что на городских многоэтажках снова появятся растяжки, ругающие власть.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах