42

Женщина-риэлтор и её коллега задержаны за сбыт и хранение героина: изъято более 400 грамм

В Копейске задержаны две женщины в подъезде одного из домов во время сбыта героина во особо крупном размере - они продали клиенту 20 граммов наркопорошка, аккуратно расфасованного в шесть маленьких свертков. В ходе обыска квартиры сыщики обнаружили еще 16 граммов героина.

Для дам-наркодилеров, 1964 и 1973 гг.р., торговля героином была основным источником дохода, а риэлторская деятельность служила лишь прикрытием. Кроме того, подруги указали еще и на тайник с наркотиком. Он располагался в огороде частного дома, который арендовала одна из задержанных для нужд своих родственников. Здесь полицейские выкопали из земли сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза подтвердила – героин. Вес свертка составил более 400 граммов.

Как сообщает ГУ МВД РФ по Челябинской области, в отношении риэлторов возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах