36

В Копейске с начала года сотрудниками полиции изъято более 19-ти кг героина

Всего из незаконного оборота изъято более 23 килограмм наркотических веществ, 19 кг 613гр из которых - героин.

Только в конце августа сотрудниками оперативно-розыскной части Отдела проведено несколько спецопераций, в результате которых задержаны граждане, занимающиеся сбытом наркотических веществ.

21 августа на футбольном поле одной из школ города за сбыт героина задержан 33-летний ранее неоднократно судимый копейчанин.

23 августа во время проведения оперативно-розыскных мероприятий за сбыт героина на одном из поселков города задержан 28-летний ранее судимый житель Курганской области, временно проживающий на территории Копейска. При задержании у него обнаружено и изъято 5,5 гр героина.

Стоит отметить две спецоперации, проведенные сотрудниками уголовного розыска в текущем году, в результате которых изъяты крупные партии героина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, на протяжении года оперативниками Отдела МВД России по городу Копейску велось наблюдение за 32-летней женщиной, проживающей на поселке Горняк. Во время задержания у нее обнаружено и изъято 11 грамм героина и крупная сумма денег. В дальнейшем, женщина показала тайник, в котором хранилось наркотическое средство. Из кучи мусора между могилами на кладбище посёлка, офицеры уголовного розыска изъяли более 9 килограмм героина.

Также в конце марта сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств во время проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан ранее судимый мужчина 1977 года рождения, у которого во время досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство героин, массой более 300 грамм. В дальнейшем, задержанный показал тайник на одной из свалок, расположенной за посёлке Горняк – офицеры ОУР из тайника изъяли 9 килограмм героина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах